06 de Out, 2024
Corredores de Sonora vão ao pódio no Campeonato Estadual de Atletismo em Campo Grande
27 de Mai, 2024

Os corredores José Tiago e Luiz Gustavo, de Sonora/MS, se destacaram no Campeonato Estadual Loterias Caixa de Atletismo, realizado em Campo Grande nos dias 18 e 19 de maio.

Luiz Gustavo, na categoria SUB-16, venceu os 1.000 metros rasos, liderando o Ranking Brasileiro e conquistando a medalha de ouro. Ele também ganhou prata nos 400 metros rasos.

José Tiago, na categoria Adulto, garantiu a medalha de bronze nos 10.000 metros rasos, estabelecendo novos recordes pessoais.

"Os resultados de José Tiago e Luiz Gustavo destacam o talento dos atletas de Sonora e são motivo de orgulho para a cidade", afirmou o município em nota nas redes sociais.