20 de Set, 2024
Vitória em casa por 3 a 0 sobre o Patrocinense deixa Costa Rica mais perto da classificação na Série D
24 de Jun, 2024

O Costa Rica assegurou sua vaga na zona de classificação da Série D ao derrotar o Patrocinense por 3 a 0 neste domingo (23), na última rodada. Os gols foram de Matheus Henrique, João Teixeira e Lopeu, todos no primeiro tempo.

Com esta vitória, o Costa Rica alcançou 14 pontos e recuperou a terceira posição do grupo A7. No sábado (22), o Santo André-SP venceu a Inter de Limeira-SP por 1 a 0, terminando a rodada na quarta posição, com 14 pontos e uma vitória a menos que o CREC. São José-SP e Água Santa-SP empataram em 0 a 0, enquanto o Pouso Alegre-MG perdeu para o Maringá-PR por 1 a 0, resultados favoráveis ao time sul-mato-grossense.

Gols

No Estádio Laertão, o Costa Rica abriu o placar aos 10 minutos com Matheus Henrique, de cabeça, após escanteio cobrado por Baggio. Três minutos depois, João Teixeira ampliou, também de cabeça, em mais um escanteio de Baggio. Aos 37 minutos, Felipe Sales sofreu pênalti, que foi defendido pelo goleiro Michael, mas Lopeu aproveitou o rebote e marcou o terceiro gol.

No segundo tempo, o ritmo do Costa Rica diminuiu e a defesa do Patrocinense se ajustou, impedindo novas chances. O time sul-mato-grossense administrou o resultado e garantiu a vitória em casa, mantendo-se no G4.