29 de Jun, 2024
Resultados da rodada mantêm Costa Rica no G4 e time de MS só depende de si para avançar na Série D
18 de Jun, 2024

A nona rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro terminou nesta segunda-feira (17). Mesmo com a derrota no domingo (16), o Costa Rica conseguiu se manter na zona de classificação do Grupo A7.

No jogo que fechou a rodada, o Água Santa-SP venceu o Pouso Alegre-MG por 1 a 0 no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema. O gol foi marcado por Bozo aos 14 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o time paulista alcançou 12 pontos e tomou a terceira posição do Costa Rica, que caiu para a quarta posição com 11 pontos, fechando o G4.

Apesar da derrota por 1 a 0 para o Santo André, que também tem 11 pontos, mas uma vitória a menos que o time sul-mato-grossense, o Costa Rica continua na zona de classificação e depende apenas de si para se manter entre os quatro primeiros. No próximo domingo (23), às 15h, o Costa Rica recebe o lanterna Patrocinense-MG no Estádio Laertão.

Nas outras partidas da chave, no sábado (22), o Santo André recebe a Inter de Limeira-SP, São José-SP enfrenta o Água Santa e o Pouso Alegre joga contra o Maringá-PR.